上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-07-06
标签:海赋长兴二期具体 户型图 现房 期房 户型 
看了海赋长兴二期的户型图,感觉这个F户型还不错,本人毕业三年了,还是准备买房,请问问有没朋友知道海赋长兴二期F户型具体在什么位置啊?什么方位?采光这些怎么样?什么时候能交房啊? 

不晓得!感觉二期的户型不怎么样,之前好多朋友都想买海赋长兴,感觉一期不错,现在看来二期户型不行,好多都放弃了,交房可能还早吧!这些你还是具体问售楼部吧,那边工作人员清楚些,自己也可以去项目上看看嘛。

引用:谁能比我寂寞在2016-07-06 11:09:38写道:
2楼

不晓得!感觉二期的户型不怎么样,之前好多朋友都想买海赋长兴,感觉一期不错,现在看来二期户型不行,好多都放弃了,交房可能还早吧!这些你还是具体问售楼部吧,那边工作人员清楚些,自己也可以去项目上看看嘛。        

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实看户型图感觉二期这个F户型还是不错奥  而且感觉挺优惠的!

引用:谁能比我寂寞在2016-07-06 11:09:38写道:
2楼

引用:虾baby在2016-07-06 11:11:04写道:
3楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                             其实看户型图感觉二期这个F户型还是不错奥  而且感觉挺优惠的!        

买房子还是看自己,自己喜欢就行塞。不过现场看下才是实际的

2楼

引用:虾baby在2016-07-06 11:11:04写道:
3楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                             其实看户型图感觉二期这个F户型还是不错奥  而且感觉挺优惠的!        

引用:谁能比我寂寞在2016-07-06 11:12:22写道:
4楼

谢谢哈

2楼

3楼

引用:谁能比我寂寞在2016-07-06 11:12:22写道:
4楼

引用:虾baby在2016-07-06 11:12:56写道:
5楼

谢谢哈        

没事

上一页 | 1 |
/1页
go