上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-02-23

兴发枫叶绿洲 QQ群137221073

发表于2015-02-23

发表于2015-03-19
引用:房天下友(过客)在2015-02-23 18:11:55写道:
2楼

QQ群限定业主加入交流,群本身人数有限,一旦人数加满,新业主就无法再加入了。关于群内讨论的内容,不可能时刻紧密围绕小区建设展开,既然加入QQ群,不妨多参与一些大家关心话题来讨论(比如房屋的质量;;小区环境;绿化;卫生;装修;安保),咱们入群不也是为了交流吗,所以主动融入这个集体吧。

发表于2015-03-19
引用:房天下友(过客)在2015-02-23 18:11:55写道:
2楼

俗话说的好:远亲不如!同住在一个小区需要何等的缘分小区建一个专属的QQ群呢。这样大家也可以在茶余饭后,足不出户的端坐在电脑前面或者手持手机和邻里之间拉拉家长理短,互通有无,并互助帮助。彼此熟悉了解一段时间后,还可以组织些有益身心健康的活动。比如:拔河、跳绳、羽毛球、丢沙包、赛跑……这样还可以耳濡目染的影响自己身边的小朋友们多参加户外锻炼,远离网络。一举多得。多好呀。聊的来还可以互相走动走动,串串门儿、喝喝茶、打个扑克玩个麻将……交流下彼此的爱好。交换个花花草草、小鱼小虾的。多好。这样才能称之为和谐小区。再者:小区内部如果有个啥大事小情的,大家可以在群里群商群策啊!毕竟:三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢!人多力量大嘛!

发表于2015-04-29

业主群179442332目前已经有200余位业主加入,希望大家能够集中力量,不要建那么多业主群。

发表于2015-05-22

你好我想问问老乡们这个小区有没有电梯房楼层多高现在还有房吗

发表于2015-05-24
引用:房天下友(过客)在2015-05-22 11:41:55写道:
6楼

你好我想问问老乡们这个小区有没有电梯房楼层多高现在还有房吗

要买搞快;6月交房;小高层‘还有电梯’

上一页 | 1 |
/1页
go