上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-27

在成绵乐客运专线上,已确定绵阳车务段辖区内下设8个高铁车站,即江油(城际场)、青莲、绵阳(城际场)、罗江东、德阳(城际场)、广汉北、青白江、新都东8个高铁车站。

lz我等这个开通等的花儿都谢了有没有,本来想周末去峨眉山散心的,想了下坐车那么久哪来的心思和精神再爬山,LZ也是爬过峨眉山的,三十还是想再去一次,心里实在是烦闷,烦心事还真不少想要排解一下,真的是期待的不得了,其实如果说绵阳到成都这段路我倒觉得我还不是很期待,反正坐火车汽车都才一个多小时,但是成绵乐连起来不得不说期待多了很多,之前去乐山说实话还是比较的麻烦的。

像我这种运气比较背的很想去拜个菩萨求一下的啊,转下运,再去吃哈乐山甜皮鸭啥子的还是不错的,这个真的是想一哈就高兴的事情啊。

我也觉得到成都其实也没啥,我坐火车就是觉得···

开通了我要去乐山坐那个煤炭小火车啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 15:45:48写道:
3楼

开通了我要去乐山坐那个煤炭小火车啊

油菜花的时候

拖了一年有一年,今年这么大的阵仗不要再食言了

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 15:49:04写道:
5楼

从我在校就在传···我都毕业回绵阳了

发表于2014-08-28

不要再水了

今年确定开通么?很期待啊

我咋觉得没啥子期待,坐汽车也的事情

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 15:49:04写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 16:27:00写道:
6楼

从我在校就在传···我都毕业回绵阳了

我也都工作了···

上一页|1|2|上一页
/2页