上一页|1|
/1页

发表于2014-09-10
标签:家人 

自从家人知道我和前任分手后就开始给我安排相亲了,我真的是要被雷翻了,真的是忍不住要来吐槽一番了,痛痛快快的吐糟。

其实和前任在一起时家人就不同意,说长得不好看长得黑,我想说在学校里他还算小帅那种,也是有小女生追的,而且其他方面也还不错,月薪上万,各种原因分开了。

当我外婆知道我分手的当天你没听说就是当天晚上就安排相亲了,呵呵,LZ不是嫁不出去那种,周围也不缺乏追求的,但是都觉得没感觉或者什么的,结果相亲的···

首先说第一个,第一个根本连人都没见到,为啥外婆那么急因为她知道我闺蜜下个月娃娃都要出生了,所以急得很啊,就男方的父母到了,男的压根没有来,人家妈妈还很屌的说,我儿子是国企的,我都不忍吐槽,太平保险卖保险的确实是国企,艹,整的我心情不好啊。

第二个,本来说不见,晚上还是去了,看起来是正常人,我也就当交个朋友,妈的第二天居然管起我来了,晚上和朋友喝茶,他居然说我怎么还不回家,关你屁事啊,又问我喝茶用了多少钱,喝茶还不如学他上网打游戏省钱···喝茶的几口水就要几十,挣钱不容易,他钱自己都不够···我真想问候你全家啊,管你鸟事,老子用的自己的钱,你26都还给我抱怨钱不够,管我鸟事啊,听我语气就是不爽了还一直说,直接无视···

我现在是真的无语了,今晚回去再次跪求不要相亲了

敢问LZ多大

引用:搜房网友(过客)在2014-09-10 14:21:01写道:
2楼

敢问LZ多大

24···

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 14:21:01写道:
2楼

敢问LZ多大

引用:仙女小风在2014-09-10 14:22:50写道:
4楼

24···

还早吧

第二个那个真的是···自己没出息关东关西

我觉得现代的观念和以前不一样的,何必强求

发表于2014-09-11

啊啊,求照片

发表于2014-09-11

求照片,脸蛋,身材,气质,本人比你大滴滴儿,完全合适

上一页|1|