上一页|1|
/1页

发表于2015-11-04
标签:二手 购买 申请 商品房 住房公积金贷款 

我想请问购买二手商品房能否申请住房公积金贷款,都需要准备什么申请材料,申请材料都在什么地方办理,如何办理?谢谢 

请问你的公积金的归集地是哪里呢?买在哪里的呢?

引用:大鱼吃小猫在2015-11-04 10:34:13写道:
2楼

你好,是买到绵阳的,涪城区

引用:大鱼吃小猫在2015-11-04 10:34:13写道:
2楼

引用:呼呼花园在2015-11-04 10:34:52写道:
3楼

您好:

由于您的公积金是购买在涪城区,所以购买二手房(再交易房)。所以您需要到涪城区高平路2号涪城区政务b区1楼,涪城区住房公积金管理处住房公积金贷款办理网点(联系电话:0816-2260306),提出住房贷款申请并领取《住房公积金职工个人住房贷款申请书》。
 领取申请书需携带申请人身份证、家庭户口簿或户籍证明(申请人夫妻双方及未成年子女)、房管交易所盖章的《房地产买卖契约》过户后的《房屋权证》、契税领取《住房公积金职工个人住房贷款申请书》。领取申请书后按工作人员要求在准备好贷款申请资料后,前往涪城政务住房公积金贷款办理网点提交申请。

2015年11月4日

发表于2015-11-05
2楼

引用:呼呼花园在2015-11-04 10:34:52写道:
3楼

引用:大鱼吃小猫在2015-11-04 10:41:40写道:
4楼

您好:       由于您的公积金是购买在涪城区,所以购买二手房(再交易房)。所以您需要到涪城区高平路2号涪城区政务中心b区1楼,涪城区住房公积金管理处住房公积金贷款办理网点(联系电话:0816-2260306),提出住房贷款申请并领取《住房公积金职工个人住房贷款申请书》。  领取申请书需携带....

这个回答的太有用了啊

发表于2015-11-05

回答的很不错啊!

上一页|1|
/1页