上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:中心 买房 租房结婚 房子问题 

中国青年报社会调查中心曾经对2429人(79.5%的人为“80后”)进行的一项调查显示,74.2%的人表示自己身边的“80后”夫妻因为房子问题产生矛盾的人较多,超过7成人表示自己身边的“80后”因为没房不结婚的人很多,超过5成人认为“80后”夫妻会因为没有房子不幸福。

其实我身边也不缺乏裸婚的小年轻们,大学毕业家里也不富裕,就两个人租房结婚,也看见有靠着两个人的努力终于买房的,不知道是不是现在社会山的负面新闻太多了。总是觉得婚姻不可靠就一定要有房子,弄的听到丈母娘就觉得不亲切了。

我们就在这里讨论下是不是没有房子就不能结婚了,也不是所有女孩都那么么物质的吧,我觉得就是社会风气的影响才会这样的,买房很多也是家长的意见的吧,很多年轻人也不想这么早就背上这么沉重的压力,你们觉得房子和结婚有必然的联系不?

我可以很悲观的说不能嘛

引用:蜡笔小新他仙人在2014-06-10 13:26:19写道:
2楼

我可以很悲观的说不能嘛

我也觉得不能,姑娘不嫌弃,姑娘的娘也会嫌弃

我觉得还是有很多姑娘是会接受裸婚的,但是裸婚的男人压力会很大

我当初就是没房结婚的,感谢我的老婆

引用:妖哥哥在2014-06-10 16:01:21写道:
5楼

哥子,你命真好,好好对你老婆

5楼

引用:123走天涯在2014-06-10 16:04:58写道:
6楼

看样子这哥们是因为房子遭遇不幸?

5楼

引用:123走天涯在2014-06-10 16:04:58写道:
6楼

引用:象鼻子君在2014-06-10 16:38:03写道:
8楼

看样子这哥们是因为房子遭遇不幸?

少乌鸦嘴,人家还黄花大闺男喃

我可以进来打断哈你们不,受不鸟了

关键看那个女孩愿不愿和你吃苦了,如果是相亲的就不可能了,相亲都是先看条件再看见不见面,所以男人要珍惜那些和你吃苦的女人啊

上一页|1|2|下一页
/2页