上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18

我舅舅最近买了一套那种农民安置房,据说是要了农民的土地然后政府修房子赔偿给农民的房子,很便宜,并且在交房前都会支付给农民过渡费(说是怕农民没土地后没办法种粮食政府在交房前给农民的生活费),现在我舅舅一直让我们家也去买一套,因为很便宜,才两千多一个平方,而且那种房子还配有门面,只要到时候选房要一百一平方以上的房子会给十平米的门面。我舅舅说签合同的时候会通过法院鉴定什么的,还有能在网上查到是政府赔偿给农民的安置房,过渡费分发也能从网上查到。今天我舅舅还带了存款查询的单子让我们家看,他年初才买的, 总共二百四十多平,拿了过渡费七万多吧,是一次性的,明年好像要交房了,今年到明年一次性给了七万多过渡费。其实他让我们家买我知道肯定他有回扣拿,据说介绍一个人去能拿两万多块。我只是好奇,现在的农民工不至于这么 笨,两年时间过渡费都能拿七万多,他们为什么还要把房子卖了,不等到交完房再卖呢?还有,现在房子都还没修好,没有产权,什么都没有,我舅舅只有一份购买了两百多平的合同,签字是个人的, 盖章没注意什么公司,反正不是政府部门的公章。请问懂房产的人能帮忙回答下吗?我舅舅是不是被骗了,这种房子可以买吗。他说要交房后两年才能拿到产权。我小姨听他的也去买了一套。好多人都是他介绍去的。对了,这种房子一份合同就是两百四十平方卖的, 只按合同份数卖,所以要买就必须一次买两百多个平方,必须一次性付款,买不了,那么可以找个人合伙一起买,听说到时候选房再分。希望懂的人回答下,谢谢

看对方人品,这种合同不受法律保护的

对方随时可以反悔拿回房子

我觉得如果手续那些齐了也还好的吧

还好的吧,我有亲戚又是买的安置房,主要是便宜

我也觉得应该说是没得问题,但是还是应该弄清楚才得行

我觉得这就是卖方的一个信誉问题,人家不认账你也没得办法了

引用:悲伤逆流也是河在2014-06-18 17:01:16写道:
6楼

说的很有道理,你可以去找律师去了解清楚的

引用:悲伤逆流也是河在2014-06-18 17:01:16写道:
6楼

引用:猩猩看星星在2014-06-18 17:02:20写道:
7楼

说的很有道理,你可以去找律师去了解清楚的

必须去了解清楚的

我也觉得其实还是有点猫腻的

必须有猫腻啊,过渡费那个就已经有点问题了

上一页|1|2|下一页
/2页