上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09
标签:首开 

德国7-1大胜巴西!穆勒首开纪录。第23分钟,克洛泽打入个人世界杯第16球,打破他和罗纳尔多保持的进球纪录!随后克罗斯梅开二度,赫迪拉破门。下半场许尔勒梅开二度,奥斯卡终场前打进一球。德国7-1淘汰巴西,晋级决赛!

半决赛打出1-7的惊人比分,实在是太残酷了!面对德国人凶残狂暴的进攻,巴西防线彻底崩溃,奥斯卡最后时刻的推射为桑巴军团攻入唯一进球,但已于事无补……是该痛定思痛的时刻了!你是你为德国喝彩的,还是为巴西流泪的呢

巴西不哭,这一夜我们都是中国队 卧槽 谁写的太恶毒了

这场比赛的解说是巴西球迷吗?最后结束的时候声音都哽咽了。而且比赛中解说时不停地提巴西怎么怎么样,对现场的情况根本就不介绍。太不专业

換了兩個人的巴西估計跟中國也差不多吧,,哎~~~被德國虐成渣渣了

内马尔和席尔瓦的离开就已经注定了。。。只是没想到会那么大比分,巴西也体会了一把我大国足的赶脚

引用:黄风怪好在2014-07-09 15:02:50写道:
2楼

巴西不哭,这一夜我们都是中国队 卧槽 谁写的太恶毒了

果然恶毒

引用:搜房网友(过客)在2014-07-09 15:05:23写道:
4楼

換了兩個人的巴西估計跟中國也差不多吧,,哎~~~被德國虐成渣渣了

又是黑我大国足的···

引用:搜房网友(过客)在2014-07-09 15:06:29写道:
5楼

内马尔和席尔瓦的离开就已经注定了。。。只是没想到会那么大比分,巴西也体会了一把我大国足的赶脚

大国足真心被黑出翔了哈哈

看到评论全是黑国足的,我真的留下了同情的泪水

看到评论全是黑国足的,我真的留下了同情的泪水

上一页|1|
/1页