上一页|1|
/1页

发表于2014-09-04

一年一度的开学季到了,又是学姐学哥们最欢腾的时候, 新来的哪些靓眼的师妹,帅气的师弟,养眼啊!师弟师妹们,你们造么
但生活即这样,会快乐,会难过。
回想起我几年前毕业,背上我的小黄包,在门口坐公交车的时候,不禁泪流满面啊。
我有五个逗比室友,现在一个在上海、一个在成都、一个在武汉、一个在襄阳老家,还有一个下落不明。家里条件好的,把房子给买了,顺便帮着找了个工作,就等着相亲了。条件差点的,在奋斗,什么来钱快做什么。我算是六个里面比较稳的,毕业我就出去逛了圈,背了包穿揣了五百块就留在绵阳了,当时什么都没想,就觉得,绵阳好啊。
来了之后,发现确实是如此啊,赚这一个月2500块的工资,你能干什么呢。租房子都不够啊。于是,女友跟了我一年三个月后以分手结尾,一个月挣2500块还想谈恋爱,简直是奢望,最后的最后,前女友跟了一个摸爬滚打十年,有一定资本的书呆子,因为人家有房,有个四个轮子的车,没办法,现实就是这么残酷。
浑浑噩噩了大半年,总结了得失,没房谈什么恋爱啊,还是先买房吧。老家父母来电话:儿啊,要是不准备回来了,我们就给你钱付个首付吧!一把辛酸泪的,于是,楼主发愤图强,学技术、交朋友,终于现在也混上不错的工作,虽然外表光鲜了,但我知道我还缺个女朋友,于是好吧,下定决心买房,先买房再谈朋友,为啥?只是不想悲剧再次上演

也有不要房子的女孩只是遇上不会珍惜的而已

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 17:55:29写道:
2楼

也有不要房子的女孩只是遇上不会珍惜的而已

多好的女孩啊

买了房怕是结婚因为房子还有一架

发表于2014-09-05

看来我要努力了

不要那么的实际吧

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 17:56:57写道:
4楼

买了房怕是结婚因为房子还有一架

说的有道理

啥子都扯到房子上来

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“毕业打拼,终明白:没房谈什么恋爱!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-10-01

朋友现在在做什么呢 才出工厂的小白不知道要干啥 拿着毕业证却一点用也没有

上一页|1|
/1页