上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04

五一归来,相信EVERYBODY都有一堆子事要跟朋友摆,有些很开心,比如在某某地方又遇到帅哥美女啦,各种艳遇各种邂逅让人乐不思蜀;有些则很悲凉,比如去某景区被坑了,比如大晚上找不到住宿……

总之,五长假,龙门阵叽叽咋咋摆不停~~~   不管是你开心还是气愤,大家都把五一的感受阿列出来说一说,如果是欢乐的就把快乐分享给大家,如果是不开心的也可以像大家倾诉,Here  We Go!

我先来一个嘛,五一节去怕青城山遇到个极品开车师傅,坑死我们了。

NND说好的3个人130载我们去售票处,杀千刀的半途就放我们下来了,还欺骗我们说走10多分钟就到了,天知道不行要走2小时,路程还有6km。贱男!

快乐的51.我遇上了我们三个人的爱情,去看了一场电影,虽然电影不咸不淡,但是我还是喜欢那样的氛围,然后的还去了青城山,总之我们三个人的五一,三个人的爱情很是高兴。

引用:紫衣青青在2014-05-04 17:44:13写道:
3楼

快乐的51.我遇上了我们三个人的爱情,去看了一场电影,虽然电影不咸不淡,但是我还是喜欢那样的氛围,然后的还去了青城山,总之我们三个人的五一,三个人的爱情很是高兴。

三个人的爱情?这是玩3P???

叽叽咋咋“修改”

查看更多精彩图片>>

楼主是不是在旅游景点被丘比特射中

五一高速公路一日游

引用:紫衣青青在2014-05-04 17:44:13写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-04 17:45:13写道:
4楼

三个人的爱情?这是玩3P???

双飞啊。

徒步九个小时到牛背山顶!三个人挤一个帐篷!先下雨!再下雪!冷死了!结果没看到日出!

徒步九个小时到牛背山顶!三个人挤一个帐篷!先下雨!再下雪!冷死了!结果没看到日出!

上一页|1|2|下一页
/2页