上一页|1|
/1页

发表于2015-03-27

钉子户问题在近几年层出不穷,说白了就是为了多一些补偿,一般在网络上看到的就钉子户大战开发商,然后又场面血腥那种;结果昨天我走到东方红大桥那边的拆迁楼居然还看到了更为壮观的场面,钉子户被已搬迁的搬迁户“围攻”,白纸黑字写着“奉劝钉子户不要与大多数人为敌”,“钉子户家有房子几套,还漫天要价,贪得无厌,恶意拖垮开发商”;这还是我第一次见到搬迁户如此维护开发商···

其实我还是想说,你们拉个横幅对钉子户有用么?你说你反对的是个团体还好,怕收到影响,这个钉子户怕是能拖这么久也不在乎你们这个横幅了,你们觉得这样对钉子户有用么?

只是想给钉子户施压的吧

我咋觉得没用啊,钉子户谁管你这个那么久都拖过来了

发表于2015-03-30

好强大的钉子户都被围攻了

看来又得钉子户是不值得同情的,适可而止

引用:当兵归来在2015-03-30 09:53:34写道:
5楼

话不要太死了,谁都不知道真相就不要乱说

引用:当兵归来在2015-03-30 09:53:34写道:
5楼

引用:鸡蛋熟了在2015-03-30 09:57:24写道:
6楼

话不要太死了,谁都不知道真相就不要乱说

额,撕逼么··

引用:颠倒的33在2015-03-27 14:30:31写道:
3楼

我咋觉得没用啊,钉子户谁管你这个那么久都拖过来了

舆论的力量还是比较厉害的

这个横幅还是有点久了,还没解决,其实我觉得对于一个钉子户都没处理的情况,反倒是个好情况,说明还是有自己的权利的没有被胁迫啥的,原谅我的奇怪思维

就是这么牛的我,您好!您所发的帖子“钉子户PK搬迁户,钉子户PK开发商,热闹的年度撕逼大战速来围观”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绵阳绵阳龙门阵业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看绵阳业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页